Юлия Ковальчук отметила день рождения дочери

0 комментарии453

В семье известной российской певицы Юлии Ковальчук произошло важно и даже знаменательно событие – ее дочери исполнилось два с половиной годика. Юлия поделилась своими эмоциями с поклонниками, опубликовав несколько фотографий на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Как отметила сама тридцатисемилетняя певица, конечно, это не круглая дата, однако она решила устроить дочке и своему супругу настоящий праздник. Звезда считает, что сейчас, в условиях карантинных мероприятий, очень важно устраивать праздники именно детям.

Кроме того, Юлия рассказала фанатам, что по случаю торжества она сама испекла шарлотку и нашла воздушные шарики, которыми было украшено жилье, после чего пожелала всем детям крепкого здоровья и чтобы их хранил Господь.

View this post on Instagram

2,5 года назад моя жизнь обрела по истине нужный смысл))) ❤️И да, многие считают, что это глупости отмечать такие промежуточные даты, но для нас это важно!! Сейчас, конечно, не просто устраивать для малышей праздники в условиях карантина, но шарики( которые как раз и хотелось доченьке)- мы нашли, а шарлотку испекли сами)!Дай Бог здоровья нашим деткам, и как говорит мой любимый муж : Пусть они будут лучше и счастливее нас?❤️? #Амелия #2,5года #праздник #вербноевоскресенье #юлияковальчук #алексейчумаков #доченька

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

"2,5 года назад моя жизнь обрела по истине нужный смысл))) И да, многие считают, что это глупости отмечать такие промежуточные даты, но для нас это важно!! Сейчас, конечно, не просто устраивать для малышей праздники в условиях карантина, но шарики (которые как раз и хотелось доченьке) - мы нашли, а шарлотку испекли сами)! Дай Бог здоровья нашим деткам, и как говорит мой любимый муж : Пусть они будут лучше и счастливее нас", - написала Юлия.

Отдельно стоит напомнить, что в первый раз Юлия Ковальчук стала матерью в тридцать пять лет, а ее дочь Амелия, отцом которой является супруг знаменитости Алексей Чумаков, стала долгожданным первенцем.

Кстати сказать, Алексей Чумаков не устает восхищаться своей супругой. Он припомнил, что присутствовал на родах и все время держал жену за руку. На его удивление, за все время, пока длились схватки, Юлия не кричала и не произнесла ни единого слова, а только глубоко и часто дышала.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ