Сати Казанова рассказала об "ужасном" первом поцелуе с мужем-итальянцем

0 комментарии307

У певицы Сати Казановой и её мужа-итальянца Стефано важное событие - они празднуют три года с момента начала своих романтических отношений. Сати объявила, что именно в этот день ровно три года назад Стефано первые пригласил её на романтическое свидание, так и началась их красивая романтическая история.

Правда, на первом свидании всё было не очень красиво и далеко не всё идеально. Сати вспоминает, что её супруг очень переживал, когда встречал её в аэропорту, а потому разнервничался, а их первая встреча получилась далекой от идеала. Более того, Казанова также рассекретила и неудачу во время первого поцелуя с будущим мужем - оказывается, он получился далеко не самым приятным.

«Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался. А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно», - рассказывает Казанова в своем микроблоге.

Впрочем, для Сати всё это не очень важно - главное для неё, что они с супругом таки сумели построить отношения, счастливые отношения, несмотря на все препятствия. Казанова и Стефано Тиоццо жили на две страны, и это было серьезной проблемой, точно так же, как и языковой барьер.

View this post on Instagram

Три года назад, в день пасхального воскресенья случилось наше первое «официальное свидание» ?❤️ ⠀ Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался... А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно ??‍♀️? ⠀ Как же я благодарна Богу за тебя ❤️? И сегодня мне особенно грустно, что мы так далеко друг от друга ? ⠀ Для сердца нет расстояний и преград, потому моё сердце сейчас обнимает твоё ❤️? ⠀ С нашим маленьким юбилеем, любовь моя! ? ⠀ #Аморчик #СкучаюБезумно ⠀ Спасибо умнице @gloria_dani за то, что запечатлела сей момент нежности ?

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Однако они приложили большие усилия, с этими проблемами справились. Сейчас, к слову, у Сати и Стефано возникла новая проблема - из-за эпидемии коронавируса они не имеют возможности быть рядом друг с другом - супруги живут порознь в своих странах, пока совершенно непонятно, когда они впредь смогут увидеться.

Напомним, муж Сати Казановой переживает смерть друга от коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сати Казанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ