"Прогноз положительный": Врачи отказываются обсуждать состояние Надежды Бабкиной

0 комментарии376

Друг и коллега Надежды Бабкиной, депутат московской городской думы Евгений Герасимов поделился последней информацией о состоянии Надежды Георгиевны. Он признался, что врачи пока неохотно раскрывают всю информацию о состоянии Бабкиной.

Герасимову удалось поговорить с докторами частной клиники, в которой с начала апреля находится Бабкина. Единственное, что ему удалось выяснить, так это то, что динамика лечения Бабкиной положительная, значит, всё самое сложное уже осталось позади. Вместе с тем никаких слишком оптимистичных заявлений врачи медицинского учреждения пока не делали. Как отметил Герасимов, медики неохотно комментируют состояние Надежды Георгиевны.

«Прогноз положительный, я вчера звонил в больницу - врачи говорят, ей стало лучше. Подробностей рассказать не могу, медики не хотят комментировать состояние здоровья Надежды Бабкиной», - рассказал Герасимов «КП».

Надежда Бабкина попала в больницу с пневмонией в начале апреля, также у неё подозревали коронавирус, которым она могла заразиться от Льва Лещенко. Правда, первые несколько тестов коронавирус не подтвердили, хотя клиническая картина указывает именно на данный диагноз.

Спустя несколько дней после госпитализации Бабкиной появилась тревожная информация о её тяжелом состоянии. Якобы Надежду Георгиевну перевели в состояние медикаментозной комы, чтобы снизить нагрузку на организм. Позже близким Бабкиной стало известно, что пациентку вывели из состояния комы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ