Вера Брежнева рассказала о самоизоляции

545

В 2020 году все столкнулись с непривычной для себя ситуацией из-за коронавируса. Требования карантина и самоизоляции вынуждают всех находиться дома. Многие звезды шоу-бизнеса делятся своими лайфхаками как с пользой провести этот период времени.

Известной певице Вере Брежневой самоизоляция приносит много положительных моментов. Вера призналась, что это лучшее время для того, чтобы насладиться общением со своей семьей. Как известно, звезда много гастролирует, поэтому не всегда может часто видеть свою семью.

Самоизоляцию Вера проводит с дочерью Сарой и со своим супругом, продюсером и композитором Константином Меладзе. К сожалению, старшая дочь певицы Соня, находится в Америке, так как распространение вируса и закрытие границ помешало ей вернуться домой.

Семья Веры Брежневой наслаждается общением друг с другом. Каждый успевает уделять время своим делам. Сара учится, Константин работает. Вера занимается домашними делами, спортом и делиться новостями со своими подписчиками в социальных сетях. Все вместе члены семьи собираются за обедом.

[media=https://www.instagram.com/p/B-sANxGDT8l/?utm_source=ig_web_copy_link]

Певица разоткровенничалась, что сейчас сбылась мечта Константина Меладзе. Он всегда хотел проводить с Верой 24 часа в неделю, поэтому для него, чем дольше продлится карантин, тем будет лучше.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ