Дочь Синди Кроуфорд выложила откровенное фото в бикини

1 553

Восемнадцатилетняя начинающая модель Кайа Гербер, являющаяся дочерью одной из самых популярных и высокооплачиваемых супермоделей 90-х, частенько балует своих поклонников самыми неожиданными фотографиями, выкладывая их во многих социальных сетях, не говоря уже и о том, производит настоящие фуроры на мировых подиумах.

А вот недавно она вообще решила удивить фанатов и для поста на своей персональной странице в социальной сети Instagram показалась в миниатюрном бикини, лежа на диване со своим четвероногим питомцем. Под снимком Кайа оставила комментарий: «Лучшие друзья».

Судя по реакции подписчиков и рядовых посетителей ее странички, фотоснимок многим пришелся по вкусу. Шутка ли – почти сразу после публикации он набрал более трехсот тридцати пяти тысяч «лайков».

[media=https://www.instagram.com/p/B-3NPMgDxbm/]

Некоторые, правда, выразили сомнения по поводу того, кто им больше нравится – сама Кайа или ее пес. А вот более внимательные пользователи социальной сети тут же обратили внимание на то, что на животе у девушки лежит книга, написанная писательницей Маргарет Дюрес.

Стоит напомнить, что еще в 2017 году фанаты заподозрили у юной модели анорексию, однако это ни в коей мере не помешало стать звездой гламурного издания Chanel.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кайа Гербер, Синди Кроуфорд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ