Принц Гарри не собирается получать разрешение на работу в США

615

Принц Гарри и Меган Маркл окончательно запутали своих поклонников. Герцоги Сассекские, ранее переехавшие из Британии в Канаду, теперь перебрались в столицу Калифорнии Лос-Анджелес. Предположительно, в США Меган и Гарри будет удобнее работать и вести дела, к тому же эта страна - с более широкими возможностями для них.

Недавно мы сообщали, что Сассексы приобрели новое жильё – они стали владельцами особняка, ранее принадлежавшего Мелу Гибсону. Правда, знакомые герцогов Сассекских сообщили, что Гарри отказался подавать документы на получение «грин карты», которая бы позволила ему легально работать или вести бизнес на территории Соединенных Штатов. Более того, внук королевы Елизаветы не планирует делать это и в будущем, следовательно, разрешения на работу в США у него не будет, сообщает «7дней», ссылаясь на The Daily Star.

[media=https://www.instagram.com/p/B-wiH6XAxJI/]

Дело в том, что при получении «грин карты» герцогу придётся отказаться от всех своих титулов и привилегий, которые остаются за ним даже после отречения от обязанностей старшего члена королевской семьи. Правда, теперь абсолютно не ясно, как планирует выпутываться из этой ситуации сам Гарри, и останутся ли они с семьей в США вообще.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ