Дана Борисова рассказала, что сделала аборт от женатого начальника

486

В эфире программы «Ты не поверишь!» телеведущая Дана Борисова призналась, что сделала аборт от женатого мужчины. По ее словам, это был ее начальник. В то время она трудилась в программе «Армейский магазин» и начальник оказывал ей знаки внимания.

При этом телеведущая знала о том, что у него есть семья, однако это не остановило. Также Борисова призналась, что ее начальник стал ее первым мужчиной, и она даже забеременела от него. Она прекрасно осознавала то, что он не бросит семью ради нее и ребенка, ведь их связь можно было назвать мимолетной. По этой причине она решила сделать аборт, дабы не рожать ребенка от нелюбимого человека, который точно откажется выполнять свои отцовские обязанности.

View this post on Instagram

☺️??Фотка в ночнушка и БЕЗ ЕДИНОГО ФИЛЬТРА ,сделанная в 7 утра сегодня?Таких ,как я не много ,в эти карантинные скучные дни ,кто встаёт ровно в 6 утра ,чтобы сделать любимой Мишель в катетер ,разбавленный ЧЕТЫРЬМИ РАЗНЫМИ УЖЕ НАПОЛНЕННЫМИ ШПРИЦАМИ УКОЛ АМОКСИКЛАВА ?А после этого идём гулять на три часа и записываем миллион сториз с чистым ,ненакрашенным и неотечным в 43 года лицом ??Ответ тем ,кто обвиняет в летящей походке и бухому в хлам виду ???Поинтересуйтесь у моих соседей в Only ,какой они видят меня и НАСКОЛЬКО МНОГО СЪЁМОК У МЕНЯ ДАЖЕ В ЭТИ УЖАСНЫЕ ДНИ ?‼️Поэтому ,задолбали спасители ,ветеринары и просто любопытствующие ,которым не делать на карантине ,ИДЕАЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ @mr.producer001 ?тебе это тоже адресовано и ДРУГИМ НЫТИКАМ И НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМ ?☺️☺️☺️Андрей @malakhov007 ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО ?,но ближайшие три дня буду сниматься в спецпроектах ДРУГИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ ? #довстречивэфире #коронавірус #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблювас❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана отметила, что подробности о связи с женатым мужчиной ее поклонники смогут узнать после прочтения автобиографической книги. Также Борисова заявила, что у нее нет сомнений, касательно того, что книга станет очень успешной, ведь она написана на доступном для современных читателей языке и в ней есть нотки юмора, несмотря на сложность жизненных ситуаций, которые пережила телеведущая.

«Я делала аборт от женатого человека, он был моим первым мужчиной и начальником. Я написала об этом в своей книге. Там же рассказываю правду о своем муже-гастарбайтере, мы три месяца были в браке», — сообщила Борисова.

В ходе программы Дана призналась и в том, что недавно у нее случился нервный срыв, связанный с конфликтами с 12-летней дочерью Полиной. Сейчас Борисова смогла наладить с ней отношения и успокоиться, однако Полина все же решила жить не с ней, а с отцом.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ