Илона Броневицкая перед карантином купила 21 тонну гречки и 30 килограмм чеснока

0 комментарии287

В эфире программы «Звезды сошлись» актриса Илона Броневицкая – мать Стаса Пьехи, рассказала, что ей не страшен карантин по поводу коронавируса, ведь она изрядно запаслась продуктами. По словам артистки, непосредственно перед карантином она купила 21 тонну гречки и 30 килограммов чеснока.

В студии очень удивились тому, сколько продуктов купила Броневицкая, а потому она дала пояснение. Как оказалось, она является владелицей небольшого частного предприятия, на котором трудится около пятнадцати человек. Актриса призналась, что заботиться о здоровье своих сотрудников, а потому приняла решение не выпускать их с объекта на время карантина. При этом она отметила, что они чувствуют себя хорошо в изоляции, ведь она позаботилась об их питании и проживании.

«Я закупила 21 тонну гречки. У меня есть некий объект, где работают люди. Там порядка 15 человек. Я их никуда не выпускаю. Береженого бог бережет. Еще купила 30 килограммов чеснока. Мне людей надо кормить», - заявила артистка.

Также Броневицкая рассказала, как проводят время на карантине ее родственники. По ее словам, Стас Пьеха не выходит из своей московской квартиры и единственное, на что он жалуется, так это невозможность самореализации. Что касается Эдиты Пьехи, то ее жизнь с наступлением карантина не особо изменилась – она, как и прежде, не выходит из дома, однако там ее окружают близкие люди и обслуживающий персонал, а потому она не чувствует себя одинокой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илона Броневицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ