Том Хэнкс после выздоровления от коронавируса принял участие в шоу, не выходя из дома

0 комментарии568

63-летний американский актер Том Хэнкс принял участие в юмористическом шоу «Saturday Night Live» на канале NBC, находясь в домашних условиях. При этом артист отметил, что успел выздороветь от коронавируса, который ему подтвердили во время теста в Австралии, где он участвовал в съемках нового фильма.

По словам Хэнкса, многие смущает то, что он сбрил волосы на голове, причем поклонники считают, что причиной облысения стало заражение инфекцией. Артист поспешил успокоить своих подписчиков и признался, что подобную прическу был вынужден сделать для съемок в фильме. Также он отметил, что ему понравилась его новая прическа – теперь ему не нужно укладывать волосы, и он может экономить время на мытье головы в душе.

«Не пугайтесь моей гладко выбритой головы — это для съемок нового фильма. Кстати, экономит время в душе. Вообще, наверное, всем стоит сделать то же самое», — посоветовал Хэнкс.

Выздоровевший актер отметил, что в то время как ему поставили диагноз COVID-19, он чувствовал не столько страх, сколько неловкость. Все потому, что находящиеся рядом с ним люди, не знали, как вести себя правильно, а потому испытывали смущение. Также артист с гордостью заявил, что на данный момент он является одним из самых знаменитых людей, которые смогли побороть коронавирус и призвал окружающих вести себя осторожно, однако не переусердствовать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ