"О выписке речь не идет": Медики подтвердили прединсультное состояние Татьяны Булановой

0 комментарии256

Татьяна Буланова накануне попала в больницу с подозрением на инфаркт или инсульт. Сегодня, 13 апреля, Буланова наконец-то лично вышла на связь с общественностью, успокоив поклонников, но не стала называть свой диагноз. По словам Булановой, это слишком личная информация, и она не горит желанием её обсуждать.

Тем временем концертный директор Булановой Лариса Рассказова поделилась последними новостями о состоянии артистки. Представитель питерской певицы подтвердила, что угрозы жизни Буланой нету, но в то же время подтвердила и то, что на момент госпитализации состояние Булановой вызывало тревогу у врачей.

Медики действительно зафиксировали у звездной пациентки прединсультное состояние, что уже само по себе свидетельствует о всей серьёзности ситуации. По информации Рассказовой, в настоящее время речь о выписке артистки не идёт, но при лучшем стечении обстоятельств Буланова может покинуть стены больничного учреждения уже примерно через неделю.

«Она в больнице будет еще около недели. У нее было такое предынсультное состояние, и она сейчас под наблюдением врачей, поэтому пока сложно говорить. Я думаю, что в ближайшую неделю точно о выписке речь не идет», - сказала директор Булановой РИА Новости.

Ранее, напомним, Татьяна Буланова связалась с подругой из реанимации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ