Принц Гарри избавился от «королевской» фамилии

600

Судя по всему, принц Гарри решил избавиться от всего, что напоминает ему о его прошлой жизни в королевской семье. Сперва они с женой Меган Маркл и сыном Арчи переехали из Британии в Канаду, затем в американский Лос-Анджелес, где уже приобрели дом у Мела Гибсона.

Теперь же продолжается постепенная процедура освобождения Гарри и Меган от королевских обязанностей. 31 марта этого года они официально перестали числиться старшими членами королевской семьи, благодаря чему лишились ряда привилегий и ряда формальных обязанностей. При этом за Сассексами сохранялись и их титул, и фамилия, но от фамилии принц Гарри уже отказался.

[media=https://www.instagram.com/p/B9cayFFHZ0q/]

Англоязычным журналистам удалось узнать об этом, когда достоянием общественности стал билет, приобретённый недавно герцогом – в нем была указана новая фамилия. Оказывается, теперь в документах принца Гарри не упоминается его родовая фамилия – Виндзор, которая является неизменным символом и главным свидетельством того, что Гарри – королевских кровей. Теперь его называют – Принц Гарри Чарльз Альберт Дэвид герцог Сассекский, а не Маунтбеттен-Виндзор, сообщает «ЭГ».

Что касается Меган, то как теперь звучит её официальная фамилия, достоверно неизвестно, но независимые эксперты сходятся во мнении, что она будет носить свою девичью фамилию Маркл, к которой все вокруг уже давно привыкли.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ