6-летняя дочь Максима Галкина рассказала, как нужно вести себя во время самоизоляции

0 комментарии294

6-летняя дочь шоумена Максима Галкина Лиза, рожденная в браке с Аллой Пугачевой, рассказала, как правильно вести себя во время карантина. Данное видео Максим опубликовал в своем микроблоге, чем растрогал подписчиков, которые без ума от двойняшек Лизы и Гарри.

По словам маленькой дочери Галкина и Пугачевой, во время карантина следует не только не выходить из дома без острой необходимости, но и регулярно мыть руки с мылом. Также не следует забывать о том, чтобы тщательно вытирать их полотенцем.

Отец Лизы, который выступал в качестве оператора и снимал познавательный видеоролик с ее участием, в очередной раз отметил, что девочка является прирожденной актрисой, а потому он не удивится, если она пойдет по стопам своих родителей. С его мнением согласились многие подписчики. В комментариях они написали, что Лиза унаследовала гены талантливых родителей и ее ждет большое будущее на сцене.

Максим Галкин регулярно публикует в Instagram фото и видео с детьми. На одном из роликов Лиза во время завтрака стоит за стеклянной дверью шкафа, который играет роль экрана телевизора и с упоением рассказывает различные истории, притворяясь телеведущей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ