Надежда Бабкина вышла из комы

0 комментарии602

Вся страна уже не первый день следит за состоянием здоровья Надежды Бабкиной. В прессе появлялись не очень радостные новости. Сообщалось, что врачи подключили Надежду к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже они приняли решение ввести певицу в состояние медикаментозной комы.

На сегодняшний день медикам удалось стабилизировать состояние здоровья артистки. Некоторые издания сообщают, что врачи вывели Надежду из состояния комы. В целом, организм певицы справляется с лечением, анализы показывают положительную динамику выздоровления.

Сейчас певица находится в сознании и может общается с врачами, отвечать на их вопросы.

По рассказам врачей, после выхода из комы Надежда Бабкина с трудом могла поверить, что находилась в коме неделю. Это сильно удивило певицу, так как она призналась, что ничего не помнит. Надежду больше беспокоило не свое здоровье, а работа. Все ее вопросы были связаны с дальнейшей деятельностью коллектива и театра.

Напомним, что через несколько дней после празднования своего 70-летнего дня рождения звезда была госпитализирована в частную медицинскую клинику. У врачей были подозрения на заражение Надежды коронавирусом. Несколько раз были проведены тесты, которые дали отрицательный результат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ