Анна Седокова жестко высмеяла Константина Меладзе

955

Бывшая солистка сексуального трио «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала об отношениях внутри коллектива в программе Ольги Поляковой. При этом в отличие от других участниц, знойная красотка не стала притворяться «белой и пушистой», открыв правду без прикрас, параллельно жестко высмеяв продюсера Константина Меладзе.

[media=https://www.instagram.com/p/B9okd6rg67j/]

Как отметила Анна Седокова, между участницами группы была жесткая конкуренция, которую активно поощрял продюсер. Девушка, которые на публике демонстрировали дружеские отношения, на самом деле не любили друг друга, сражаясь за внимание Константина Меладзе.

Продюсер же чувствовал себя своеобразным альфа-самцом, манипулируя певицами на уровне: «Кто станет моей музой сегодня?».

[media=https://www.instagram.com/p/B8_3Ynhpop4/]

Однако как с иронией пояснила Анна Седокова, все это осталось в прошлом, поскольку сейчас он сам находится под воздействием другого манипулятора, своей супруги Веры Брежневой. Блондинке из «ВИА Гры» удалось выйти замуж за Константина Меладзе, и теперь она зорко следить за своим избранником.

[media=https://www.instagram.com/p/B7gmbo4C7g4/]

По мнению Анны Седоковой, мужские качества продюсера оставляют желать лучшего. По всей видимости, красотки перестали интересовать его, но если вдруг он немного оживляется, то Вера Брежнева тут же принимает жесткие меры.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на это все дело. А как только начинает приставать, ему сразу яички зажимают, и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его постоянному такому блаженному выражению лица…», – заявила артистка.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ