Анна Седокова жестко высмеяла Константина Меладзе

0 комментарии575

Бывшая солистка сексуального трио «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала об отношениях внутри коллектива в программе Ольги Поляковой. При этом в отличие от других участниц, знойная красотка не стала притворяться «белой и пушистой», открыв правду без прикрас, параллельно жестко высмеяв продюсера Константина Меладзе.

View this post on Instagram

Наверное, сегодня день стал поворотным в жизни каждого из нас. Утром я получила сообщение, что въезд в Америку закрыт на 30 дней минимум, а это значит я не смогу увидеть Мо ? Потом оказалось. что пока только гражданам Евросоюза, где официально признана критическая ситуация. Потом отменили Евролигу в баскетболе, вернее игры, но неизвестно на какой срок. Границы закрываются, люди в панике и единственное, что мы можем делать, это Мыть Руки ????? Мыть руки , Карл !!!! На официальном сайте ещё советуют чихать в локоть. Мыть руки и чихать. У кого-то есть хоть какая-то информация? Как лечить, где сдать анализ, что принимать для профилактики. Ясно, что не паниковать, но я так боюсь, что эта ситуация рассорит нас всех и мы ещё больше закроем свои лица и сердца, потому что так нужно будет чтобы выжить... Что же делать ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Как отметила Анна Седокова, между участницами группы была жесткая конкуренция, которую активно поощрял продюсер. Девушка, которые на публике демонстрировали дружеские отношения, на самом деле не любили друг друга, сражаясь за внимание Константина Меладзе.

Продюсер же чувствовал себя своеобразным альфа-самцом, манипулируя певицами на уровне: «Кто станет моей музой сегодня?».

Однако как с иронией пояснила Анна Седокова, все это осталось в прошлом, поскольку сейчас он сам находится под воздействием другого манипулятора, своей супруги Веры Брежневой. Блондинке из «ВИА Гры» удалось выйти замуж за Константина Меладзе, и теперь она зорко следить за своим избранником.

View this post on Instagram

Удивительная страна ?? За одну неделю я успела: - без верхней одежды погулять по берегу моря под ласковым солнцем в одной ее части, - затем в другой части два дня провела на фабриках, разрабатывая новые продукты и создавая новые коллекции для @verabeauty.official ? - а закончила неделю в горах, где, поднявшись пешком (в чиасполе) на вершину мы наслаждались видами и погодой! Какой кайф проводить время с пользой и с удовольствием ! КПД 10000% )) Скоро начинается рабочий сезон? и нам есть, чем вас порадовать ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

По мнению Анны Седоковой, мужские качества продюсера оставляют желать лучшего. По всей видимости, красотки перестали интересовать его, но если вдруг он немного оживляется, то Вера Брежнева тут же принимает жесткие меры.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на это все дело. А как только начинает приставать, ему сразу яички зажимают, и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его постоянному такому блаженному выражению лица…», – заявила артистка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ