Лера Кудрявцева рассказала о потере третьего ребенка

517

Несколько дней назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о потере третьего ребенка в прямом эфире аккаунта Инстаграм Тины Канделаки.

Телеведущая поделилась со зрителями своими переживания по поводу материнства. Лера рассказала, что со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым, они хотели иметь несколько детей. Особенно, телеведущей хотелось родить девочку. Это была давняя мечта. У Леры Кудрявцевой есть старший сын Жан, которого она родила в девятнадцать лет.

В 2018 году у Леры Кудрявцевой Игоря Макарова родилась долгожданная дочь Маша. Самостоятельно забеременеть у Леры не получалось, поэтому пара обратилась к помощи врачей. После проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), у супругов появилась дочь.

Лера Кудрявцева никогда не рассказывала широкой аудитории, что после рождения Маши она снова забеременела. Но, к сожалению, она не смогла выносить плод и потеряла ребенка. Телезвезде до сих пор тяжело вспоминать тот тяжелый период. Она признается, что благодаря поддержке мужа и маленькой дочери смогла быстро прийти в себя.

[media=https://www.instagram.com/p/B4qAMZIqV0M/?utm_source=ig_web_copy_link]

Телеведущая не позволяет себе расстраиваться и впадать в депрессию. Она занята работой, новыми проектами на телевидении, и воспитанием дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ