Дочь Ивана Урганта устроила страстную фотосессию с темнокожим бойфрендом

979

Дочь Ивана Урганта Эрика Ургант уже довольно давно встречается с темнокожим молодым человеком по имени Муса из Нью-Йорка. Эрика давно живет и учится в США, в Нью-Йорке, и поэтому неудивительно, что она начала встречаться с парнем-американцем.

При этом русскоязычные поклонники Эрики и её знаменитого отца довольно неоднозначно отнеслись к тому, что Эрика начала встречаться с темнокожим бойфрендом. В адресе Эрики и Мусы вылилось немало грязи, но это, очевидно, не остановило парочку.

[media=https://www.instagram.com/p/B-7-rnAgP7O/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Сейчас Эрика и Муса вместе коротают время на карантине, который введён и в Нью-Йорке в связи с короновирусом. Накануне парочка поделилась фотографиями из недавней домашней фотосессии, и снимки получились довольно страстными.

[media=https://www.instagram.com/p/B-70RRYDRYp/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

На фотографиях Эрика позирует в достаточно открытой одежде, а её избранник и вовсе обнажен до пояса. Парочка страстно обнималась, лежа в постели, демонстрируя страстные чувства по отношению друг к другу. Фотографиями Эрика и Муса поделились на своих страничках на платформе instagram, Снимки произвели большой ажиотаж среди подписчиков. Ожидаемо дочь Ивана Урганта и её бойфренд получили не только комплименты, но и массу оскорбительной критики.

Ранее, кстати, дочь Ивана Урганта похвалилась «сладким утром с любовником».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант, Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ