Ухажеры атакуют Надежду Михалкову "забавными предложениями"

0 комментарии329

Надежда Михалкова прославилась благодаря потрясающим ролям в кино, но также и благодаря своему браку с режиссером Резо Гигинеишвили. В настоящее время Михалкова официально свободна, и актриса редко разговаривает на публике на личные темы.

Поклонники Михалковой до сих пор не в курсе, есть ли у неё кто-то прямо сейчас, либо же Михалкова открыта для новых отношений. Хотя Надежда не очень любит обсуждать подобные темы, недавно она сделала небольшое исключение, дав интервью для одного из онлайн-порталов во время карантина.

Надя призналась, что за нею часто пытаются ухаживать в социальных сетях. Как отметила Михалкова, она обычно не обращает внимание на сообщения своих «ухажеров» из Интернета, но при этом иногда они с сестрой Анной всё-таки заходят в сеть почитать забавные сообщения от таких мужчин. Как отметила Надя, иногда поклонники присылают ей сообщения с довольно «забавными» предложениями, которые поднимают настроение Надежде и её сестре. Впрочем, содержимое этих сообщений Михалкова так и не решилась раскрыть.

«Бывают довольно забавные предложения — когда есть время, мы с Аней можем почитать. Но, честно говоря, я серьезно к таким сообщениям не отношусь. Может, зря, и стоит проверить Direct», — поделилась актриса для peopletalk.ru.

Напомним, Надежда Михалкова устроила "карантинную" фотосессию без прикрас.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ