46-летняя Кейт Бекинсейл закрутила роман с музыкантом, годящимся ей в сыновья

848

46-летняя голливудская актриса Кейт Бекинсейл явно питает особую привязанность к молодым мальчикам, поскольку всем ее любовникам после двух замужеств не исполнилось и 30 лет. Однако последнее увлечение звезды «Ван Хельсинга» переходит все границы, ведь, судя по всему, она закрутила роман с музыкантом Гуди Грейсом, годящимся ей в сыновья.

[media=https://www.instagram.com/p/B8ZNM7eAWsm/]

О новых отношениях Кейт Бекинсейл стало известно благодаря вездесущим папарацци, которые подстерегли пару во время прогулки по берегу океана в Лос-Анджелесе. Снимки влюбленных голубков, на одном из которых они трогательно держатся за руки, а на другом Гуди Грейсом обнимает актрису за талию, появилась в аккаунте таблоида в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B-7fPXSngAq/]

Стоит отметить, что, несмотря на разницу в возрасте, влюбленные выглядят счастливыми. Кроме того, Кейт Бекинсейл прикладывает массу усилий, дабы держать себя в форме, регулярно занимаясь йогой. Последнее ей с успехом удается, поскольку красавица сохранила не только стройную фигуру, но и задорный блеск в глазах. Неудивительно, что она легко покоряет сердца молодых людей.

[media=https://www.instagram.com/p/B-ApxkHg9C-/]

Напомним, что до знакомства с Гуди Грейсом знаменитость встречалась с 23-летним коллегой Мэттом Райфом, а затем с 25-летним комиком Питом Дэвидсоном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуди Грейс, Кейт Бекинсейл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ