"Люблю, ревную, схожу с ума": Жена Бориса Грачевского нежно обратилась к мужу

0 комментарии251

Молодая жена Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская на днях подарила ему их первого общего ребёнка. Вчера, 13 апреля, Белоцерковская с новорожденным сыном Филиппом выписались из роддома, а Борис Грачевский лично встречал молодую мамочку с маленьким сыном из медицинского учреждения.

Грачевский уже неоднократно обращался к жене после пополнения в семье, благодаря её за такой замечательный подарок. Екатерина же до недавнего времени банально имела возможности прокомментировать свои роды и лишь недавно прервала молчание после пополнения. Сегодня она обратилась к своему супругу, в первую очередь поблагодарив его за сына. Белоцерковская была очень нежна в своем обращении к знаменитому мужу. Екатерина трогательно призналась ему в любви, признавшись, что ревнует супруга, и оставила немало других нежных и красивых слов в адрес Бориса Грачевского:

«Спасибо тебе за сына, за нашу жизнь, за бесконечную и безграничную любовь! Я люблю тебя! Я ревную тебя! Я схожу с ума от тебя! Ты самый лучший муж и отец в мире! Мы тебя очень сильно любим! Мы без тебя не можем, помни об этом всегда».

Екатерина Белоцерковская на всех фотографиях, сделанных после родов, выглядит пока что очень уставшей. После возвращения домой молодая мама носит пока исключительно свободную одежду, но даже она не скрывает явных изменений её фигуры. При всём этом роды прошли относительно легко, а молодая мама и её новорождённый сын абсолютно здоровы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ