Ирена Понарошку не отчиталась после возвращения из Таиланда

0 комментарии311

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку традиционно проводит зимние месяцы за границей, причем в путешествиях ее всегда сопровождают дети – 9-летний Серафим и 1,5-годовалый Теодор. Минувшую зиму Ирена решила провести в Таиланде, однако скрыла свое возвращение в Россию, несмотря на опасность распространения коронавируса. О том, что телеведущая приехала домой, стало известно только спустя две недели после ее прибытия.

В своем микроблоге Понарошку оправдалась за столь необдуманный поступок, который мог стать причиной заражения окружающих и членов ее семьи. По словам телеведущей, она решила скрыть свое возвращение в Россию потому, что не хотела на две недели попасть в инфекционную больницу на Коммунарке, ведь именно туда, по ее мнению, свозили всех людей, приехавших из-за границы.

«Понаехавших чуть раньше нас друзей упекли в Коммунарку с якобы положительными тестами, а все последующие тесты оказались отрицательными. Не хотелось повторять их судьбу, поэтому решила не вести прямой репортаж из аэропортов и самолетов, чтобы не привлекать излишнее внимание медицинской общественности к нашему камбэку», — рассказала Ирена.

View this post on Instagram

Ребят, ну все, у меня закончились фотки из Бесколготии, поэтому вынуждена сделать каминг-аут: мы уже больше двух недель в России ? ⠀ Вылетели из Тая по плану, рейсом, на который купили билеты еще прошлым летом, а буквально через несколько дней самолеты перестали летать ✈️ ⠀ Понаехавших чуть раньше нас друзей упекли в Коммунарку с якобы положительными тестами, а все последующие тесты оказались отрицательными. Не хотелось повторять их судьбу, поэтому решила не вести прямой репортаж из аэропортов и самолетов, чтобы не привлекать излишнее внимание медицинской общественности к нашему камбэку ? ⠀ Когда я спросила в сториз, стоит ли возвращаться из Тая в карантинную Москву, 98% ответили «НЕТ». Подозреваю, что оставшиеся 2% - это были мои родители ? Но именно ради их спокойствия в итоге мы и вернулись. Плюс я люблю московскую весну - даже такую ненормальную, как эту ? ⠀ Правда, у меня уже началась сезонная аллергия, а к чихающим людям нынче отношение...кхм... предвзятое ? ⠀ #КлиматическиеБеженцы #ИногдаОниВозвращаются #СерафимСаныч #ТеоСан

A post shared by NEW! Маски для Stories! ? (@irenaponaroshku) on

В то же время телеведущая заявила, что все две недели она осознанно просидела на самоизоляции – ни она, ни ее дети не контактировали ни с кем кроме тех, с кем они проживают. Также она отметила, что в течение этого времени тщательно следила за состоянием своего здоровья и регулярно мерила температуру себе и детям.

При этом многие подписчики телеведущей не оценили ее оправданий. По их мнению, Понарошку поступила крайне необдуманно, не только обманывая окружающих, но и подвергая их потенциальной опасности.

Новости по теме: Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ