Анна Седокова заявила, что на Меладзе негативно повлиял его брак с Брежневой

0 комментарии1 891

Анна Седокова во время прямого эфира в своем микроблоге, который она провела совместно с певицей Ольгой Поляковой, заявила о том, что брак с Верой Брежневой негативно повлиял на Константина Меладзе. По мнению артистки, его популярность резко снизилась, и у него уже нет шансов вернуть себе былую популярность.

Также Седокова призналась подписчикам в том, что у Константина сложный и эгоистичный характер. Во время сотрудничества с ним она замечала, как жестко он может манипулировать ей и другими участницами группы «ВиаГра». При этом он манипулировал ими не только, как артистками, но как женщинами.

View this post on Instagram

В самоизоляции и с любимыми сложно, я уж и не представляю, как с не любимыми. Наверное, хочется выть или прибить кого-то. Мы уже прошли 1001 стадию. Раскрыли все секреты. Закрыли. Научились готовить коктейли, пока не научились после них затыкаться.) Для нас двоих работа была не то, что смысл жизни, а сама жизнь. Все свои годы она была нашим спасением. То, что мы умеем делать и делаем 24/7. Вчера застала парня за... просмотром своих старых игр. Он спит с мячом, как в детстве, а мой мозг поломался и перестал выдавать идеи. Успокоила статья в Times, что не я одна такая. Что наш мозг просто запутался. Сбились настройки и системы. Мои точно ) Но я надеюсь, что все этот скоро закончится, а пока я пойду искать потерявшуюся себя в книгах и музыке и очень надеюсь, что за руку с тобой @janis.timma ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам Седоковой, Меладзе регулярно устраивал конфликты между участницами музыкального коллектива, которые были вынуждены ежечасно конкурировать между собой. Именно по этой причине Седокова негласно объявила Константину Меладзе холодную войну – она призналась, что может приветливо пообщаться с ним на публичных мероприятиях, однако продолжает испытывать к нему неприязнь.

"Мы объявили друг другу холодную войну. Она в принципе до сих пор идет. Мы все очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами ни, как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: "Кто станет моей музой сегодня?". Создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше", – говорит Анна.

Также Анна заявила, что Вера Брежнева в качестве супруги Меладзе не дает ему творчески развиваться. По этой причине он все чаще чувствует себя несостоявшимся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ