"Боль невыносимая": Сергей Соседов не может ходить

0 комментарии257

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов в своей жизни почти никогда не обращался к врачам. На здоровье он никогда не жаловался, а к медикам обращался за помощью только в крайних случаях, которые возникали достаточно редко. Однако в последнее время Соседов страдает от болевых ощущений и даже не может нормально ходить – не обратиться к врачам он уже не мог.

Как объяснил Соседов, дискомфорт в ноге начал проявляться ещё в конце прошлого года во время путешествия за границу. Соседов в своих поездках любит много ходить по новым для себя местам, однако теперь каждая прогулка дается ему с большим трудом.

Сперва Соседов пытался просто переждать, пока боль утихнет и его состояние стабилизируется, но со временем ситуация не улучшилась, даже наоборот - становилась еще хуже. В результате критик обратился к медикам, а врачи диагностировали у него пяточную шпору.

«Боль невыносимая. Иногда она меня беспокоит по ночам. Порой даже просыпаюсь из-за нее! Ситуация на самом деле ужасная. Не так давно у меня была назначена деловая встреча в центре Москвы. Так я с трудом смог доехать до нужного места», - рассказал он «Собеседнику».

Беда в том, что вылечить болячку Сергей Соседов пока не смог. Сергей выяснил, что можно провести операцию, которая почти гарантирует устранение проблемы, однако врачи пока не спешат ложить его на хирургическое вмешательство и пытаются решить проблему менее радикальными методами. Но проблема в том, что пока всё это не приносит результата, к тому же, Соседову приходится серьёзно тратиться, ведь он проходит процедуры в частной клинике.

Ранее Сергей Соседов рассказал о симптомах после контакта с Лещенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ