Ольга Бузова показала внешность будущего ребенка от Манукяна

0 комментарии3 320

В своем микроблоге Ольга Бузова часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни и планами на будущее. В очередной публикации она призналась, что начала всерьез задумываться над тем, чтобы родить ребенка от своего нового избранника Давида Манукяна.

По ее словам, пока она не планирует беременеть, однако в будущем она обязательно подарит Манукяну ребенка. При этом некоторые подписчики напомнили Ольге, что ей уже исполнилось 34 года, а потому ей не нужно медлить с рождением наследников.

В микроблоге Бузова также опубликовала фотографию предполагаемой дочери от Манукяна и порадовалась тому, что современные технологии позволяют увидеть внешность будущих детей задолго до беременности. При этом поклонники Ольги оценили внешность ее будущей дочери и отметили, что у таких красивых родителей обязательно родятся милые дети.

Фото: Ольга Бузова показала внешность будущего ребенка от Манукяна

Примечательно, что во время карантина Ольга, как и многие российские знаменитости, стала более активно вести странички в социальных сетях. К примеру, она стала участвовать в баттле с Давидом и уже успела поцарапать свой автомобиль, написав на кузове имя возлюбленного, самостоятельно обрезать волосы и искупаться в полной ванне Доширака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ