Брэд Питт отремонтировал дом своей визажистке

0 комментарии345

Знаменитый на весь мир и один из самых популярных актеров современности Брэд Питт принял участие в показе первого эпизода совершенно нового проекта под названием Celebrity IOU. Суть его сводится к тому, что здесь свою благодарность всем участникам выражают знаменитости, которым они чем-то помогли.

В качестве своей напарницы Питт выбрал свою визажистку по имени Джин Блэк, с которой его связывает давняя многолетняя дружба. Более того, актер называет ее практически членом своей семьи.

«Она член моей семьи, мы как брат с сестрой. Я очень ценю этого человека в своей жизни», - отметил актер.

Чтобы выразить Джин свою глубокую признательность Питт решился на довольно необычный поступок. Пока Джин была в отъезде, актер решил облагородить ее гостевой дом, который изначально напоминал что-то вроде самого обычного гаража. Из этого строения после ремонта получился шикарный дом с мейкап-студией, кладовой, спальней, кухней и ванной, а все убранство было выполнено в пастельных тонах.

Питт признался, что на стадии подготовительных работ пришлось еще заделывать огромную дыру, которая зияла в одной из стен.

«Тут была такая дыра, а теперь выглядит отлично. Я так долго ждал, когда с этой помойкой что-нибудь случится!», — воодушевленно рассказал Питт.

Когда Джин увидела то, что Питт сделал для нее, удивление женщины просто не знало границ. Она расторгалась до такой степени, что без всякого стеснения призналась актеру в любви.

«Я знаю, насколько Брэд щедрый. Но то, что он сделал... Я представить такого не могла. Я так растрогана, не знаю, как вас отблагодарить. Я люблю тебя, Брэд», — сказала шокированная Джин.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт Джин Блэк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ