Анна Нетребко показала свою естественную красоту

1 473

Как и многие другие знаменитости оперная дива и обладательница лирико-драматического сопрано тоже находится, так сказать, в заточении. Она, как и многие ее коллеги, радует своих поклонников своеобразными отчетами о том, как ей живется в карантине.

В одной из своих последних публикаций на персональной странице социальной сети Instagram она решила побаловать фанатов, выложив фото, на котором знаменитость позирует перед камерой без всякого намека на макияж, не говоря уже и о том, что к фотоснимку не применялись никакие средства редактирования графики вроде всевозможных фильтров или ретуши. Но вот грусть в ее не уберешь. Свой пост знаменитость назвала «Карантинное селфи».

[media=https://www.instagram.com/p/B-69F9OHUty/]

Надо сказать, что многочисленные поклонники оперной дивы были восхищены до предела. Кроме того, свои «лайки» и комментарии оставили многие представители российского шоу-бизнеса. Так, например, актриса Анастасия Макеева с сожалением отметила, что Нетребко грустна и что ей явно не хватает «острых» репортажей.

Впрочем, Анна в карантине без дела не сидит. В той же соцсети Instagram она постоянно выпускает эфиры с мастер-классами по кулинарии, правда, обучает она тонкостям приготовления блюд своего сына Тьяго (11), у которого на сегодняшний день фирменным блюдом является пицца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ