Максим Фадеев похудел на 85 килограммов

4 291

Стремление создать идеальное тело движет всеми представителями шоу-бизнеса. Некоторые звезды сидят на диетах, другие изнуряют себя занятиями спортом. Но, к сожалению, не всем удается достигнуть результатов и получить красивое тело. Фолловеры наблюдают за этими изменениями в облике артистов и ищут для себя чудодейственный рецепт похудения без особых затрат и ограничений.

Аудитория уже не первый год наблюдает за тем, как постепенно худеет Максим Фадеев. Продюсер всегда называет количество сброшенных килограммов. Так, вначале ему удалось похудеть на 23 килограмма, позже он потерял еще 20 килограмм.

Максим начал заниматься похудением после того, как его вес достиг 196 килограммов. Эта цифра показалась продюсеру пугающей. Первым шагом к избавлению от лишнего веса стал переход на здоровое питание.

Сейчас Максим похудел на 84 килограммов. По его представлениям, для достижения хорошего результат достаточно будет сбросить еще 20 или 30 килограммов.

Подписчики Максима Фадеева попросили его раскрыть свой секрет похудения. Фолловеры напомнили, что уже неоднократно просили сделать это. Конечно, они высказали свое восхищение силовой воли Максима. Но, пока, продюсер скрывает от общественности тонкости таких хороших результатов в борьбе за свое здоровье.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ