Павел Астахов возвращается на телевидение спустя 10 лет

1 067

Телеведущий и государственный деятель, адвокат Павел Астахов обрадовал подписчиков неожиданной и грандиозной новостью. Астахов сообщил, что возвращается на позицию телеведущего по множественным просьбам поклонников и будет работать на канале «Домашний».

Спустя 10 лет перерыва работы ведущим Астахов будет вести уже хорошо знакомый зрителям проект «По делам несовершеннолетних». Как уточнил телеведущий, он возвращается на телевидение в этот проект, чтобы помогать детям, а не чтобы их критиковать, а также чтобы помогать им и их близким разбираться в сложных жизненных обстоятельствах, от которых, безусловно, никто не застрахован.

[media=https://www.instagram.com/p/B-otgwjIjtd/]

Телеведущий добавил, что во многом проблемы в подростковом возрасте происходят от незнания, непонимания законов. По словам Павла, несовершеннолетним правонарушителям необходимо донести, что закон - это не враг, а друг, и что соблюдать его не так уж и сложно.

Рейтинговое вышеупомянутое шоу, основанное на реальных историях телезрителей, появилось в эфире отечественного телевидения ещё в 2011 году, и автором передачи как раз-таки был Павел Астахов. Однако долгие годы ведущей шоу была адвокат Виктория Данильченко, а Астахов оставался за кадром.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Астахов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ