Павел Астахов возвращается на телевидение спустя 10 лет

0 комментарии630

Телеведущий и государственный деятель, адвокат Павел Астахов обрадовал подписчиков неожиданной и грандиозной новостью. Астахов сообщил, что возвращается на позицию телеведущего по множественным просьбам поклонников и будет работать на канале «Домашний».

Спустя 10 лет перерыва работы ведущим Астахов будет вести уже хорошо знакомый зрителям проект «По делам несовершеннолетних». Как уточнил телеведущий, он возвращается на телевидение в этот проект, чтобы помогать детям, а не чтобы их критиковать, а также чтобы помогать им и их близким разбираться в сложных жизненных обстоятельствах, от которых, безусловно, никто не застрахован.

View this post on Instagram

Конечно до А. С. Пушкина, который за 2 года в с. Михайловском создал более 100 стихотворений и три поэмы!, дотянуться невозможно! Но план на 30 дней #сидимдома готов. Итак, ни много, ни мало, но надо начать, создать, завершить и реализовать следующие творческие проекты: 1. Книга «Левосудие для всех.» новое издание. Рукопись. 2. Книга «Секрет успешных переговоров. Опыт адвоката.» Рукопись. 3. Книга «Детям о праве.» Новое издание. 4. Аудиокнига. «Детям о праве.». Выпуск диска и аудиокниги. 5. Сборник рассказов. «Простые Чудеса – 2». Рукопись. 6. Аудионига. Исторический приключенческий роман «Орден Власти.» Выпуск. 7. Книга. «Орден Власти.» Выпуск. 8. Роман. «Судья» (серия «Адвокатский детектив»). Рукопись. 9. Книга. «По ЗОЖу сердца» («Дела судебные»). Совместно с Т.Устиновой. Рукопись. 10. Книга. «Благое дело» («Дела судебные»). Детектив. Синопсис. 11. Книга. «Испанские рассказы. Большая жизнь семьи Гарсия.» Рукопись. 12. Книга. Биографический роман. «Лёнька». Рукопись, Архивные материалы. 13. Сборник. «Памяти ДХ. Воспоминания.». Концепция Альбома памяти. 14. Книга. «По делам несовершеннолетних» - сборник документальных рассказов о детях, преступивших Закон. Совместно с ТК«Домашний». 15. Книга. «Давай разведемся» - сборник документальных историй о том, как пережить развод. С ТК«Домашний». 16. Книга. «Тест на отцовство» - сборник историй о найденных детях и потерянных родителях Совместно с ТК«Домашний». 17. «Большая Юридическая Энциклопедия». Новое издание. Рукопись. 18. Сценарии для сериала по романам «Дела судебные. Я – судья.» 5 сценариев. 19. Новый ТВ-проект для ТК «Домашний». Разработка формата и 20 сценариев. 20. Он-лайн «Академия Астахова». 2 новые лекции (40’ х 2) «Секреты адвокатского мастерства». Запись. 21. Он-лайн «Академия Астахова». 1-й и 2-й уроки «Женщина всегда права!» (2 Х 40’) Запись. 22. ВЕБинар «Адвокат и государство.» Подготовка к эфиру. 23. НСН – авторские новости (еженедельно) Подготовка и запись. 24. «Адвокатские басни» - сборник пьес. Рукопись. 20 пьес. 25. «Недетские судьбы» книга мемуаров. Рукопись. 26. Сценарий по роману «НЕВЕСТА». Оформление заявки. Текст. Всем, больших творческих успехов! #оставайтесьдома #мывместе

A post shared by Павел Астахов (@rfdeti) on

Телеведущий добавил, что во многом проблемы в подростковом возрасте происходят от незнания, непонимания законов. По словам Павла, несовершеннолетним правонарушителям необходимо донести, что закон - это не враг, а друг, и что соблюдать его не так уж и сложно.

Рейтинговое вышеупомянутое шоу, основанное на реальных историях телезрителей, появилось в эфире отечественного телевидения ещё в 2011 году, и автором передачи как раз-таки был Павел Астахов. Однако долгие годы ведущей шоу была адвокат Виктория Данильченко, а Астахов оставался за кадром.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Астахов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ