Агата Муцениеце дважды вызывала участкового

700

Слухи о проблемах в семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного появились еще пару лет назад. Почти два года назад Павел и Агата публично объявили, что делают паузу в отношениях. Спустя несколько недель после этого они примирились и воссоединились всей семьей, но уже через несколько месяцев появились слухи, будто бы Прилучный избивает Муцениеце.

Только спустя год после этого момента Агата официально подтвердила, что Прилучный действительно поднимал на неё руку, а также что он злоупотребляет алкоголем. Но редакторы telegram-канала «Курятник» напоминают читателям, что первые звоночки, причём очень тревожные, появились уже достаточно давно. В редакцию телеграм-канала поступили свидетельства очевидцев - знакомых Агаты и Павла, согласно которым Прилучный действительно устраивал дебоши дома, избивал жену, а та как минимум дважды обращалась в правоохранительные органы.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!!?? Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Участковый два раза приезжал на вызовы Агаты Муцениеце, актриса дважды писала заявления на мужа, но каждый раз забирала заявления из полиции, и после хождения по кабинетам высокопоставленных полицейских Прилучному всё сходило с рук.

Ранее друг Прилучного и Муцениеце рассказал, кто владеет всей недвижимостью супругов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ