Юлия Ковальчук угрожает мужу "убийством" на карантине

0 комментарии351

Опыт Китая, который первым столкнулся с эпидемией коронавируса, показал, что не все способны легко переживать «коронавирусный» карантин. За несколько недель карантина в стране существенно увеличилось количество разводов и семейных конфликтов в целом.

В России ситуации пока сдержанная, а общая картина будет понятна только по окончанию карантина. Но уже сейчас некоторые звёзды шоу-бизнеса признаются, что семейная жизнь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю оказалась довольно сложным испытанием - гораздо сложнее, чем они предполагали изначально.

Певица Юлия Ковальчук накануне обратилась к подписчикам и наглядно продемонстрировала, насколько тяжело бывает уживаться с её мужем Алексеем Чумаковым под одной крышей. Как только Ковальчук пыталась произнести что-то на камеру, Чумаков тут же бросал в неё игрушечный мяч, и в первый раз выбил смартфон у неё из рук, а со второго раза попал ей голову.

В ответ Юли Ковальчук шутя пригрозила Чумакову «убийством», если он не прекратит так себя вести. Артистка дала понять, что, сводя ситуации, которые её раздражают, как банальным шуткам, ей удается избегать по-настоящему серьезных конфликтов в семье.

Напомним, Юлия Ковальчук еще раз поделилась рецептом семейного счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ