Ирина Пегова тоскует по дочери в чужой стране

610

В отличие от своих многочисленных коллег, популярной актрисе Ирине Пеговой повезло, поскольку до введения строгих ограничений из-за широкого распространения коронавируса она отправилась в Минск на съемки. Благодаря этому сейчас знаменитость не страдает от отсутствия работы и стабильного дохода, но у всего есть обратная сторона. В случае с Пеговой это – расставание с единственной дочерью, по которой она сильно тоскует.

[media=https://www.instagram.com/p/B-3t15HlNRH/]

В своем аккаунте в «Инстаграм» Ирина Пегова рассказала, что воспринимает карантин, как время для переосмысления и расслабления, а не паники. При этом актриса признает, что ей легко «судить со своей колокольни», так как в Минске, где она находится на съемках, не введен режим самоизоляции.

Таким образом, артистка не «замурована» в четырех стенах и может свободно перемещаться по городу. Однако за время разлуки она успела сильно соскучиться по своей дочери Татьяне.

«С одной стороны я СЧАСТЛИВА, что именно сейчас работаю, с другой хочу под крыло своей Танюши, хочу поваляться с ней на диване, поболтать, побалдеть, пошутить», – написала артистка.

[media=https://www.instagram.com/p/B-7UvnXlavC/]

Напомним, что свою единственную дочь Ирина Пегова родила в браке с коллегой Дмитрием Орловым, с которым свела знакомство в период учебы в ГИТИСе. Тем не менее появление ребенка не спасло разрушающийся брак.

[media=https://www.instagram.com/p/B9TptJEoC99/]

Как впоследствии признался артист, он не чувствовал себя главой семьи из-за постоянного вмешательства тещи, которое он не пожелал терпеть.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Пегова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ