«Не сметь»: Лера Кудрявцева запретила молодому мужу заниматься бизнесом

0 комментарии334

Популярная ведущая Лера Кудрявцева уже семь лет счастливо замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше нее. Однако разница в возрасте совершено не мешает супругам, более того, жизненный опыт и мудрость блондинка неоднократно выручала ее избранника. Например, в свое время, она запретила ему заниматься бизнесом и тем самым, помогла сохранить капитал.

Об этом ведущая рассказала генпродюсеру «Матч ТВ» Тине Канделаки в прямо эфире в «Инстаграм». По словам Леры Кудрявцевой, ее мужа неоднократно пытались переманить к занятию бизнесом, предлагая инвестировать в различные проекты. Однако она всегда стояла на страже семейной кассы, не разрешая Игорю Макаров допустить распространенную ошибку.

View this post on Instagram

7 лет назад... benjamin button со мной???

A post shared by IM25 (@igor_makarov25) on

Как отметила ведущая, спортсменов часто привлекают к такому делу, но в итоге все обычно заканчивается провалом и потерей денег. Поэтому она запретила супругу даже думать об этом. Первое время хоккеист пытался бунтовать, но потом понял позицию Леры Кудрявцевой, которая не дала ему стать банкротом.

«Спортсмены часто теряют свои миллионы, вступая в какие-то проекты? Его же периодически втягивают во всю эту историю. А я говорю: не сметь! Там было много всего. Но он у меня в этом плане уже поумнел, все понял. Слава богу, что он ничего не успел потерять благодаря мне», – похвасталась звезда.

View this post on Instagram

Сегодня уже три недели моей самоизоляции без сахара. Никакого мяса, молочки и муки. Никакого алкоголя. Изменения потрясающие! Я себя отлично чувствую! Здоровая веганская диета, без глютена, без кофеина, без сахара. Занятия спортом по 2 часа каждый день. Я уже похудела на 13 кг и набрала мышечную массу. Понятия не имею, чей это пост, но я очень рада за неё, поэтому просто решила этот пост скопировать ? @elenbouduen украла у тебя )))ибо первые минуты чувствовала неприязнь к тебе ;)))а ща люблю как и прежде ?❤️

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ведущая подчеркнула, что бизнес не создан для людей такого склада характера и ума, как она с избранником. Учитывая этот момент, она считает глупым рисковать и заниматься не своим делом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ