Борис Зосимов рассказал, куда пропала его дочь

900

В девяностых годах на постсоветской эстрадной сцене появилась новая звезда - певица по имени Елена Зосимова. Как оказалось, Елена - дочь влиятельного продюсера, основателя MTV в России Бориса Зосимова. Лена засветилась на популярном тогда шоу «Утренняя звезда», а её песни и клипы были в ротации везде, где только можно было представить, но популярность Лены закончилась так же быстро, как и возникла. Практически в один момент Елена Зосимова исчезла с горизонта российского шоу-бизнеса и в последние почти два десятилетия о ней никто ничего не знает.

Отец певицы наконец признался, что допустил ошибку, выпустив симпатичную, но без творческих талантов дочь на большую сцену. Он признается также, что задействовал абсолютно все свои связи и возможности, чтобы продвигать свою наследницу на большой сцене.

«Я переборщил, когда раскручивал ее с использованием всех своих возможностей. Потому что ее до сих пор узнают гаишники, таможенники и так далее. Это просто поразительно. Лена не очень хотела петь, это не ее. Но мне нужно было раскрутить свою фамилию. Ленка несколько лет послушно все делала. Могу сказать, что по сравнению с некоторыми современными певицами, она — Монсеррат Кабалье», — рассказал продюсер в эфире передачи «Рожденные в СССР».

При этом Зосимов подтвердил, что хоть его дочь послушно следовала всем его советам по раскрутке, это была в целом очень плохая затея, так как фактически у Лены не было ни талантов, ни желания выступать на сцене. Поэтому вполне естественно, что даже несмотря на все связи отца, этот проект закончился для нее довольно быстро - в начале нулевых, когда она вышла замуж и навсегда ушла со сцены.

«Лена воспитывает двоих сыновей, живет в Москве, по-своему счастлива. Ну она уж точно никогда не рвалась в шоу-бизнес. Я ей говорил последние десять лет: «Ты можешь хоть сейчас выйти на сцену, спеть «Подружки», получить деньги и уйти». Но она не хочет. И это ее право», — добавил Зосимов.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ