В семье Елены Яковлевой произошло пополнение

605

Елена Яковлева вместе со своей женой находится на карантине. Знаменитая российская актриса редко даёт какие-то интервью, но сейчас, воспользовавшись возможностью, согласилась поговорить с журналистами.

Яковлева призналась, что за время карантина у неё в семье произошло радостное событие - случилось прибавление. Речь, правда, не идёт о рождении ребенка - актриса имеет в виду появление нового питомца. Вся семья Елены Яковлевой обожает животных, в частности собак и до недавнего времени в доме у актрисы было сразу три питомца. Теперь появился еще один пёс - щенок английского бульдога. Как рассказала Елена Яковлева, эта собака - их знакомых, но предыдущие владельцы не могли содержать щенка, поскольку у кого-то из членов была аллергия на собак.

Сперва собаку хотели отдать в приют, но Елена Яковлева и её родные решили помочь и спасти щенка от приюта, забрав его к себе. Теперь в доме уже четыре пса, что, впрочем, никого в семье абсолютно не расстраивает.

Актриса поделилась, что сейчас никаких проблем в связи с очередным прибавлением в доме не наблюдается. Мало того, что нового члена семьи обожают все родственники Яковлевой, так он еще и быстро подружился с другими питомцами в доме.

«Общий язык нашел потрясающе со всеми. Он очень смешной, за всеми бегает, хочет играть. Правда, не очень ловкий. Он такой коротконогий, туловище настолько близко к земле, что он поцарапал себе живот об какую-то корягу на улице — рваное пузо заживало неделю. Так и зовем его — Рваное Пузо, другой клички пока нет», — поделилась актриса в интервью «7дней».

Напомним, Елена Яковлева поддержала "разрисованного" сына в трудный период.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ