Заплаканная певица Эльмира Калимуллина сообщила, что осталась без средств к существованию

873

Певица Эльмира Калимуллина стала жертвой мошенников, из-за действий которых она осталась без средств к существованию в период карантина и самоизоляции. Узнав о случившемся, артистка не смогла сдержать слез, поспешив поделиться своими горестями с поклонниками.

Эльмира Калимуллина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» пост, в котором пожаловалась на бесправность и беспомощность россиян, попавших в подобную ситуацию.

View this post on Instagram

С Днём космонавтики, товарищи! Великий день в истории человечества, великий Юрий Гагарин! ? Мне тут задали вопрос: какие бы три вещи я бы взяла с собой в космос. Если б я была космонавтом и отправилась бы в космос на год, то я бы точно взяла с собой: 1) альбом Кристины Агилеры; 2) книгу М.Дрюона «Проклятые короли» 3) фортепиано. А вы? Какую бы песню смогли слушать 365 дней, и какую бы любимую книгу взяли с собой и одну вещь? #эльмиракалимуллина #кудряш #ноздряш #Өметйолдызы #космос #денькосмонавтики #гагарин #12апреля

A post shared by Эльмира Калимуллина (@elmiramatur) on

По словам певицы, с ее карты были незаконно списаны все средства, которые оказались в распоряжении мошенников. При этом карту Сбербанк заблокировал крайне «оперативно» лишь тогда, когда на ней закончились деньги. На все попытки знаменитости выяснить, как такое произошло, сотрудники отделались словами о том, что не несут ответственности за произошедшее, посоветовав обратиться в полицию.

«Сижу и реву... Мошенники. Я обнаружила более 10 смс о том, что с моей карты совершались покупки на #яндекстакси и теперь на моей карте НОЛЬ. Я сейчас лежу и тупо реву от обиды и несправедливости», – написала певица.

View this post on Instagram

Сижу и реву... ⛔️‼️Мошенники ‼️⛔️ Вот именно с такого знака как на фото началось мое «прекрасное» утро. Я обнаружила более 10 смс о том, что с моей карты совершались покупки на #яндекстакси и теперь на моей карте НОЛЬ. Но #сбербанк «мгновенно» среагировал и заблокировал мою карту, когда все средства были сняты. Потрясающе!!! Лучше и быть не может. Мошенники каким-то образом воспользовались персональными данными премиум клиента @sberbank и сняли с карты все деньги. Я сейчас лежу и тупо реву от обиды и несправедливость. Я - артист, музыкант. Мой единственный заработок - это концертная деятельность, это сцена. Я зарегистрирована как ИП, всегда исправно плачу свои налоги моему драгоценному государство, все максимально прозрачно, живу по чести и совести, не нарушая закон. А теперь... меня лишили всего. С нынешним положением в стране, где меня тупо посадили на #самоизоляцию, меня оставили без работы, без средств существования и неизвестно, когда все восстановиться. И даже те средства, которые были на карте - их украли. ❗️Позвонив в банк мне сообщили, что ничем помочь мне не могут и деньги банк не возвращает, гарантий он дать не может. Послали меня в полицию, сказали писать заявление по факту мошенничества. Вот такое #спасибоотсбербанк. Спасибо тебе, моя могучая страна, спасибо #сбербанк. Спасибо за гарантию и заботу о своём народе. У меня все. #эльмиракалимуллина #моямогучаястрана #мошенники #россия #моястранаменябережет

A post shared by Эльмира Калимуллина (@elmiramatur) on

Таким образом, Эльмира Калимуллина лишилась денег, необходимых для жизни в условиях карантина. Ведь певица, как и многие ее коллеги, осталась без работы на неопределенный срок, и теперь она не представляет, что делать.

View this post on Instagram

Доброго дня, мои дорогие. На днях посетила модный показ @ponomarev_andrei - это было потрясающе. Это талантливо, это красиво, это воплощения грации и легкости. Я до сих пор под впечатлением. Вы знаете, сразу чувствуется, когда человек обожает своё дело. Всем Красоты и хорошего настроения. Фото @leykaproductions #эльмиракалимуллина #кудряш #ноздряш #пономарев #показ #мода #москва #красота #красотаспасетмир #россия #дизайнер #музыканассвязала

A post shared by Эльмира Калимуллина (@elmiramatur) on

Артистку искренне возмущает подобное положение вещей, ведь она честно платит налоги и старается жить по совести. Однако в итоге она оказывается совершенно не защищена от мошенников, которые в любой момент могут украсть заработанные средства.

Как сообщили редкции "BIMRU" в пресс-службе Сбербанка в Волгограде, ситуация клиента решена: Банком была проведена проверка, по ее итогам мы связались с клиентом. В настоящее время денежные средства возвращены

Новости по теме: Эльмира Калимуллина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ