Джиган лег на лечение в московский реабилитационный центр

0 комментарии923

Рэпер Джиган, который оставался главным ньюсмейкером российской светской прессы в последние пару месяцев, таинственно пропал. Ранее музыкант регулярно обновлял свою страницу в instagram, удивляя подписчиков странными выходками. Последние пару недель артист уже не выходит на связь с общественностью.

Это натолкнуло многих поклонников Джигана на версию, что он находится в реабилитационном центре, на лечении от наркотической и алкогольной зависимости. Журналистам «СтарХита» удалось выяснить, что Джиган действительно уже несколько дней находится на лечении в одном из реабилитационных центров российской столицы. Именно по этой причине у него нету возможности поддерживать связь посредством социальных сетей. Лечение Джиган проходит в полностью закрытом режиме в отличие от случая, когда музыкант находился на лечении в платной клинике в Майами, где он имел возможность пользоваться соц. сетями без ограничений.

Оксана Самойлова пока никак не комментирует, что конкретно происходит с её мужем. Вместе с тем «СтарХит» выяснил, что Джиган поддерживает связь только с самыми близкими родственниками из Одессы. Журналисты утверждают также, что музыканта даже сейчас, после всех его выходок, поддерживает его отец.

Напомним, Оксана Самойлова заберет роскошный особняк себе после развода с Джиганом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ