Звезда «Счастливых вместе» Виктор Логинов преобразился до неузнаваемости

0 комментарии243

Актер Виктор Логинов, получивший широкую известность благодаря роли неудачника Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», в течение долгих шести лет жил жизнью своего персонажа. После завершения проекта артист решил отойти от данного образа, кардинально сменив имидж. Надо сказать, ему это удалось, поскольку на последних фото знаменитость практически невозможно узнать.

Виктор Логинов разместил в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он запечатлен в непривычном виде. Так, 46-летний актер заметно постарел, поскольку его лицо все покрыто морщинами. Вероятно, этому немало поспособствовал тот факт, что он сильно похудел, избавившись от знаменитого пивного живота Букина.

В дополнение ко всему перечисленному Виктор Логинов отрастил седую бороду и поменял стиль в одежде.

Мнения поклонников, как водится, разделились: некоторым пришлись по душе изменения в образе артиста, тогда как другие затосковали по прежнему Гене Букину.

«Гена Букин ты ли это», «Изменился капец просто», «Прибавили годы возраста», «Красавчик стильный такой», – высказались фолловеры.

Примечательно, что ради роли в ситкоме Виктору Логинову пришлось поэкспериментировать с внешностью, подвергнув ее кардинальным изменениям. Так, он обрезал длинные волосы и вытащил серьгу из уха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктор Логинов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ