"Очень несмелый человек": Ксения Собчак прошлась по Максиму Галкину

0 комментарии364

Сегодня,15 апреля, вышла вторая часть интервью Александра Гудкова для Ксении Собчак. В этот раз светская львица и популярный комик обсудили некоторых коллег по шоу-бизнесу.

Предметом обсуждения стало новое YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведет Максим Галкин. Пользуясь случаем, Гудков спросил у Собчак, как она относится к Максиму, а Ксения не стала лукавить, признавшись, что у неё неоднозначное отношение к шоумену. Как отметила светская львица, ранее неоднократно работавшая вместе с Максимом, Галкин производит на неё впечатление не очень смелого человека. И это, в первую очередь, Собчак заметила по одному из недавних интервью Максима - для шоу Ирины Шихман.

«Ну честно, я считаю, что он очень несмелый человек, потому что интервью, которое я у него видела у Шихман... Ну оно очень вылизанное», - сказала Собчак в своем шоу «Осторожно, Собчак».

Собчак пояснила, что это интервью, как и все другие интервью с Максимом Галкиным, получилось уж очень осторожным, как она выразилась, «вылизанным». По словам Ксении, интервьюеры должны спрашивать у Максима не только то, что ему удобно, но и то, что может быть интересно зрителем. В качестве примера Собчак привела ситуацию с железнодорожным перроном, куда заехала Алла Пугачёва, а также концерты Галкина с политическим подтекстом, упоминание политической верхушки России и тому подобное.

Напомним, 6-летняя дочь Максима Галкина рассказала, как нужно вести себя во время самоизоляции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ