Врачи не видят улучшений у Надежды Бабкиной

0 комментарии1 868

Состояние Надежды Бабкиной, которая с начала апреля находится в больнице в тяжелом состоянии, не улучшается. Заявления близкого окружения Надежды Георгиевны о том, что кризисный пик её заболевания уже остался позади, не соответствуют действительности. Журналисты газеты «Известия» выяснили, что никаких улучшений у Надежды Бабкиной врачи пока не зафиксировали.

По информации источника, врачи по-прежнему оценивают состояние звёздной пациентки как очень тяжёлое и не берутся прогнозировать дальнейшую тенденцию её лечения. Несмотря на оптимистичные заявления людей из близкого окружения Бабкиной и официальных представителей, Надежда Георгиевна всё ещё остаётся на аппарате искусственной вентиляции лёгких, так как не в состоянии дышать самостоятельно.

В больнице она уже находится в течение более чем двух недель, и за это время не произошло никаких по-настоящему больших положительных сдвигов в её состоянии. По информации вышеупомянутого источника, Бабкина обратилась к медикам 1 апреля, когда почувствовала боль в области сердца. Врачи диагностировали у неё двустороннюю пневмонию, но на фоне неё также обострились хронические заболевания Надежды Георгиевны.

Ранее Наташа Королева озвучила причину болезни Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ