"Низко и грубо": Александр Петров повздорил с Ксенией Собчак

0 комментарии822

Светская львица Ксения Собчак попала в очередной скандал. В этот раз телезвезда повздорила в публичной плоскости с Александром Петровым.

Причиной публичного конфликта стала жесткая критика Ксении Собчак в адрес проекта «Колл-центр» Натальи Меркуловой. Сериал настолько не понравился Собчак, что она посчитала нужным высмеять телепроект, в частности сюжет «Колл-центра», но в первую очередь - актерскую игру. Между тем, в этой работе были задействованы Владимир Яглыч, Юлия Хлынина и другие известные актёры. Самое примечательное - Ксения в своей рецензии на «Колл-центр» использовала достаточно грубую, нецензурную лексику.

View this post on Instagram

Многих из артистов я знаю лично, наверняка знаю производственную группу, кто ставит свет, записывает звук, заведует реквизитом и т.д. Конечно, я знаю, @alexchupov @n.merkulova - маму и папу этого сериала. Но. Я совсем забыл, что я знаю этих ребят, забыл, что это кино. Я сижу на карантине. И каждый день мы ждали серию. Мы - это я и @milostasii - у которой, как мне кажется самая бомбическая серия, я тебя поздравляю с тем, что это профессионально, трогательно, красиво, круто, это победа и Лёши с Наташой и твоя, Стася, безусловно. Я, как зритель, переживал, сильно. Я поздравляю Юлю (конечно отдельно, потому что уже родной человек давно), Пашу, Полю, Яглыча - я считаю, это лучшая твоя роль, как и у Паши, Сабину ! Сабина открылась совершенно с другой стороны, выгрызая роль и суть роли, Никиту Павленко ? Ни одного вопроса нет ни к кому. Все артисты на своих местах, даже те, у кого 3-5 мин экранного времени. Лёша и Наташа, как мама и папа выдали счастливые билеты всем артистам, показав, что Российское кино не в жопе, Лёша и Наташа доказывали это не раз, если кто не знает - эти ребята придумали 2 с половиной части Гоголя (половину первой, 2 и 3) - за что отдельная благодарность и ещё много всего. Лёша и Наташа вышли на верхнюю полку сценария и режиссуры Российского (и не только) кино. Заслуженно. Колл центр - это большая победа для нас для всех, для индустрии, это не украдено, не адаптировано, это логически продумано, это круто снято и круто сыграно, а главное - это режиссура. Я поздравляю всех создателей с большой победой, особенно это важно в момент вируса и изоляции, когда погружаешься в другой мир, принимаешь правила игры и отключаешься от сложнейшей реальности, мы это переживём и всё будет хорошо, по-другому, но точно, хорошо! Советую посмотреть Колл центр, на премьере, поздравляю коллег с такой важной победой. Радовался за вас за всех. Я редко отзывы пишу, я не кинокритик, за что благодарен судьбе ? и когда пишу, пишу только от сердца, простыми словами, от совершенно обычного зрителя, это не моя профессия писать отзывы и никто меня не просил. #сидитедома и смотрите хорошее кино. Наше.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

На жесткие высказывания Ксении Собчак оперативно отреагировал Александр Петров. Он напомнил Ксении, что «Колл-центр» получил немало отзывов от профессиональных кинокритиков, авторитетных кинодеятелей, которые куда больше разбираются в кинематографе, нежели Собчак, и при этом отзывы были очень хорошими. Петров заявил о недопустимости подобных заявлений со стороны Собчак:

«Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно».

Ранее, напомним, Александр Петров показал, как поздравил Стасю Милославскую с 8 марта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ