Карантин лишил Михаила Боярского всех благ

445

В своем Instagram актер Михаил Боярский посетовал на то, что не может полноценно реализовать себя в условиях карантина. По словам артиста, он стал гораздо больше времени проводить с членами своей семьи, однако в остальном его жизнь изменилась в негативную сторону.

Боярский заявил, что до карантина он большую часть своего времени проводил за работой в театре и кинематографе. Сейчас же он не может посещать рабочее место по причине нахождения на самоизоляции.

View this post on Instagram

Пока пытаюсь осмыслить, что вообще происходит. Для меня это так же неожиданно, как и для всех на Земле. Пока я не определился, как дальше себя вести. Закончилась жизнь или только начинается… Я не понимаю пока ничего. Это настолько неожиданно, что рецепта, как существовать в изменившемся мире я пока не нашел. Теперь больше времени провожу с семьей. В основном нахожусь дома, с супругой, с детьми. Нужно искать какие-то другие варианты. Может быть, уехать загород. Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме. Как и все нормальные люди, закупился в магазине. Конечно же, это в первую очередь соль и картошка. Гречку пускай другие едят, я не любитель. Я больше овсяную кашу. Так что дома у нас все в разумных пределах. Нескольких переполненных холодильников у меня нет. И вообще, если я и буду что-то покупать в массовом количестве, то только водку. Когда приходится выходить в аптеку, в продуктовый, надеваю маску. По футболу не соскучился. Сейчас это все бессмысленно. Можно скучать по рыбалке, по походу за грибами, по поездке на машине, по метро, по самолетам. Можно скучать по всему, но мир изменился, все находится в подвешенном состоянии, и как долго это будет продолжаться — неясно. Самое печальное, что нет никаких конкретных прогнозов и анализа происходящего на планете Да, реальная угроза для всего человечества, о чем прежде нам рассказывали фантастические книги и фильмы катастроф, меняет сознание людей. И ты вдруг яснее понимаешь, что в жизни есть вещи действительно важные, а есть просто забава на досуге. Но ведь рано или поздно мы заскучаем и по забаве, а, точнее, по времени, когда могли позволить себе беззаботно следить за игрой в мяч, думая, что это едва ли не самое главное в жизни #михаилбоярский #санктпетербург #сашазыкин

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Артист признался, что на карантине предпочитает просматривать былые матчи своей любимой футбольной команды «Зенит». При этом он не теряет надежды, что вскоре пандемия закончится и спортсмены смогут порадовать своих фанатов новыми положительными результатами.

Также Боярский заявил, что не сможет много времени проводить в своей квартире, которую он назвал комфортабельной тюрьмой. Поэтому он рассматривает возможность переезда в загородный дом, где он с детьми и внуками сможет чувствовать себя более свободно.

«Нужно искать какие-то другие варианты. Может быть, уехать загород. Так сидеть дома просто невозможно. Как в камере какой-то, в комфортабельной тюрьме», — посетовал он.

Примечательно, что в последнее время имя Михаила Боярского все чаще появлялось в СМИ. Причиной тому стали многочисленные случаи, когда актер неправильно парковался возле своего дома, мешая при этом пешеходам и другим участникам дорожного движения.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ