Сиара рассекретила пол своего будущего ребенка

481

34-летняя американская певица Сиара в своем микроблоге поделилась с поклонниками новостью о поле своего будущего ребенка. вместе со своим мужем – футболистом Расселом Уилсоном и детьми – 5-летним Фьючером и 2-летней Сьенной, она вышла на спортивную площадку и попросила детей сказать, появления кого они хотят – брата или сестры. При этом дочка певицы ответила, что мечтает о младшей сестре, а вот сын – напротив, очень хочет, чтобы родители подарили ему брата.

После этого Сиара с супругом взорвали хлопушки, из которых вылетело конфетти нежно-голубого цвета. Таким образом, счастливые родители рассекретили пол будущего малыша – вскоре у них родится мальчик. После этого Сиара с мужем и ее дети стали весело танцевать на спортивной площадке, выражая свою радость по поводу скорого пополнения в семье.

[media=https://www.instagram.com/p/B-9yEf8HW-b/?utm_source=ig_web_copy_link]

Поклонники артистки трогательно поздравили ее с рождением будущего малыша. Они высоко оценили ее творчество и пожелали ей семейного счастья и искренности. Стоит отметить, что Сиара не признавалась, на каком сроке беременности она находится, однако судя по размерам живота, она уже вскоре подарит наследника своему избраннику.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сиара
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ