Меган Маркл предлагают предать королевскую семью

557

Принц Гарри со своей супругой Меган Маркл окончательно сложили свои обязанности членов королевской семьи. После переезда из Лондона в Канаду они решили не рисковать здоровьем и перебрались в американский Лос-Анджелес. Все потому, что в Ванкувере, где они обосновались изначально, случилась вспышка пандемии коронавируса.

Изданию «Экспресс-Газета» стало известно, что западные журналисты не стали ждать, пока принц Гарри и его жена обоснуются в Штатах и сразу же предложили им выгодное сотрудничество. Согласно договору, Меган и Гарри получат около 2,5 миллионов долларов за то, что откроют главные тайны королевской семьи.

View this post on Instagram

Earlier today @edward_enninful, the Editor in Chief of @britishvogue shared: “#ForcesForChange, guest edited by The Duchess of Sussex @SussexRoyal, was our fastest-selling issue in the history of #BritishVogue ( sold out in 10 days) and the biggest-selling issue of the past decade. I can't wait to see what 2020 has in store...” • To celebrate, we wanted to share this never before seen video behind the scenes with Edward and The Duchess of Sussex on the creation of this special issue. Please note, this was filmed last August in London. Congratulations to all of those who took part in the 2019 September issue, and huge thanks to those who supported and helped make this a success! Video credit: Directed by @kloss_films Copyright @sussexroyal

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Известно и то, что принц Гарри строго запретил своей жене рассуждать на данные темы с журналистами, ведь прекрасно понимает, что таким образом он окончательно испорти отношения с членами своей семьи, которые всегда могут поддержать его. однако сама Меган, по мнению журналистов, замешкалась. Дело в том, что после переезда в Америку Меган и Гарри начали жить полностью самостоятельной жизнью, а потому у них может не хватать средств на содержание сына и полноценное существование.

В то же время биограф королевской семьи Пенни Джунор в своем интервью заявил, что он искренне надеется на обдуманность поступков Меган Маркл. В противном случае она не только испортит отношения с королевской семьей, но и покажет то, что она ничем не отличается от своего отца – напомним, что Томас Маркл регулярно давал интервью желтой прессе и порочил репутацию собственной дочери за деньги.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ