Том Хэнкс вместе с супругой сдали кровь для создания вакцины от коронавируса

0 комментарии385

Выздоровевшие от коронавируса американский актер Том Хэнкс и его супруга согласились на добровольную сдачу крови, что в дальнейшем поможет медикам создать вакцину для успешной борьбы с инфекцией. Изданию «Independent» стало известно, что медики решили использовать антитела из крови переболевших коронавирусом для того, чтобы в лабораторных условиях создать лекарство, которое сможет победить заболевание и остановить пандемию в мире.

Напомним, что на момент заражения Том Хэнкс с женой находился в Австралии, куда они прилетели для того, чтобы актер смог принять участие в съемках нового фильма. Для главной роли артисту пришлось сбрить волосы с головы, что после информации об его заражении коронавирусом встревожило поклонников. Многие почитатели таланта Хэнкса испугались, подумав, что он лишился волос вследствие последствий заражения коронавирусом.

Сейчас актер с женой находятся у себя дома в Лос-Анджелесе и соблюдают режим самоизоляции. Впрочем, это не мешает Тому принимать участие в различных информационных и развлекательных проектах в онлайн-режиме. Что касается сдачи крови для вакцины, то актер заявил, что он надеется на то, что труды медиков будут не тщетными и они уже вскоре смогут создать действенную вакцину против опасной инфекции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ