Татьяна Буланова показала, чем ее кормят в больнице

0 комментарии596

Певица Татьяна Буланова в течение нескольких дней находится под интенсивным наблюдением медиков в Национальном медицинском исследовательском центре кардиологии имени Алмазова, куда ее госпитализировали в предынсультном состоянии. Напомним, что она была экстренно доставлена в клинику 11 апреля, причем люди из ближайшего окружения были очень обеспокоены ее состоянием.

В своем микроблоге Татьяна поблагодарила родных и близких за поддержку, а также отдельно отметила, что ей искренне приятны переживания со стороны поклонников. Также она заявила, что ее состояние постепенно улучшается, а потому уже в скором времени она сможет вернуться домой. Что касается сцены, то к работе Буланова вернется немного позже – медики продолжат наблюдать за ее состоянием после выписки и при отсутствии рисков позволят ей вернуться к творчеству. Кроме того, Татьяна показала, чем ее кормят в больнице – на ужин ей были поданы макароны с подливой и мясными тефтелями.

Фото: Татьяна Буланова показала свой больничный ужин

Напомним, что недавно концертный директор артистки публично заявил, что врачам удалось стабилизировать состояние его подопечной, а потому поклонники могут не переживать за ее здоровье. Также он попросил журналистов не распространять лживой информации о состоянии Татьяны Булановой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ