Марина Зудина рассказала, кто продлил жизнь её умирающему мужу

0 комментарии263

Вдова Олега Табаков Марина Зудина дала честное интервью своему коллеге, режиссеру Константину Богомолову. Зудина вспомнила о своем покойном ныне супруге, а также призналась, что на свете есть человек, благодаря которому Олег Павлович прожил намного дольше, чем мог прожить.

Олега Павловича не стало около 2 лет назад, и Зудина до сих пор приходит в себя после этой трагедии. Марина вспоминает, что хоть Табаков и был тяжело болен, потому его родные знали, к чему надо готовиться, его смерть всё равно стала шокирующим ударом. После кончины Табакова Зудина ещё больше сплотилась с детьми от Олега Павловича, сыном Павлом и дочерью Марией, вместе они справились с этим потрясением.

Между тем, именно дочь Маша стала человеком, который буквально продлевал жизнь Олега Павловича, утверждает Марина. Как отметила Зудина, Табаков души не чаял в своих детях и находил в них силы жить и бороться за свою жизнь. Марина боится предсказывать, чем бы закончилась драматичная история её мужа, если бы у её супруга не было поддержки в лице его замечательных детей.

«Знаете, еще ведь дело в Марии. Она ему продлила жизнь. Он любил ее безмерно», - говорит актриса.

Ранее, кстати, Марина Зудина показала подросшую дочь от Олега Табакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ