Сергей Шнуров подхватил коронавирус и грозится заразить всю Госдуму

623

Скандальный музыкант, а с недавних пор и политик Сергей Шнуров подхватил коронавирус. Об этом он прямым текстом и официально заявил лично в рамках своего публичного разговора с бывшим футболистом Александром Кержаковым.

Как рассказал Шнуров, у него действительно подтвердили коронавирус, сейчас он находится на самоизоляции на своей даче под Санкт-Петербургом. Впрочем, Шнуров не скрывает, что режим самоизоляции он не очень-то и соблюдает. Несмотря на болезнь, Сергей лично периодически дачу, чтобы лично поехать в магазин за продуктами, очевидно, не переживая за здоровье других граждан. Шнуров всё-таки надевает защитную маску, вот только в данном случае это неважно, ведь покидать дом в случае заболевания запрещено вообще на законодательном уровне.

Впрочем, сам Сергей действительно не переживает по этому поводу. В разговоре с Кержаковым он решительно заявил, что даже в состоянии болезни готов прийти на заседание в Госдуму. Мало того, он заверил: даже если его не будут пускать в парламент, но всё равно с боями прорвется, чтобы провести так называемую чистку среди парламентариев:

«Посмотрю, когда следующее заседание будет, вломлюсь и во всех плеваться начну».

Напомним, ранее Сергей Шнуров признался, для чего пошел в политику.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ