Астма Ирины Дубцовой и её сына обострится из-за карантина

576

Россия закрыла свои границы в связи с пандемией коронавируса. Власти страны таким образом пытались избежать стремительного роста новых случаев заражения вирусом covid-19, но для некоторых граждан закрытые границы сыграли очень плохую шутку.

Яркий тому пример - певица Ирина Дубцова и её сын Артём. Преданные поклонники Дубцовой в курсе, что Ирина и её четырнадцатилетний наследник страдают от астмы, которая обостряется в весеннюю пору года.

Дело в том, что у Дубцовой и её наследника, как и у многих других астматиков, я присутствует сильная аллергия на цветение березы. Как правило, Дубцова с сыном стараются уезжать из России в страны с абсолютной другим климатом, когда наступает период цветения березы. В последние годы Дубцова с сыном соблюдали традицию пережидать опасное для них время на Мальдивах, но в этом году такой возможности у них уже, очевидно, не будет.

[media=https://www.instagram.com/p/B_AMHDfqY4V/]

Ирина отметила, что они с сыном очень переживают, что скоро начнётся период цветения березы. Впрочем, погодные условия пока играют на руку Дубцовой и сыну - в регионе заметно похолодало, а в случае если начнутся заморозки, то есть вероятность, что берёза фактически так и не расцветет.

«Мы её тихо боимся. Она должна долбануть с минуты на минуту. Погода в этом году помогает, как может. Будто чувствует, что аллергикам уехать не получится…», - делится Дубцова.

Напомним, 14-летний сын Ирины Дубцовой не пригласил родителей на свой день рождения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ