Екатерина Варнава из-за болезни поправилась на 10 килограмм за полгода

1 546

В интервью Ольге Бузовой, которое Екатерина Варнава дала в онлайн-режиме в социальной сети Instagram, она призналась в том, что имеет серьезные проблемы со здоровьем. В последнее время у Екатерины настолько упал иммунитет, что врачи прописали ей пить гормональные препараты.

Результатом стало не только то, что здоровье юмористки пришло в норму, но и то, что за полгода она поправилась на 10 килограммов. Признание Варнавы очень удивило Ольгу Бузову и зрителей прямого эфира, ведь невозможно невооруженным глазом определить, что Варнава так масштабно поправилась, причем за столь небольшой отрезок времени.

[media=https://www.instagram.com/p/B-6Z2z9IHzx/?utm_source=ig_web_copy_link]

Также 35-летняя Екатерина, которая стала известна благодаря своему участию в юмористическом шоу «Comedy Woman», призналась в том, что у нее есть проблемы с работой почек, а потому ей часто приходится посещать дамскую комнату. Данный нюанс доставляет ей немало неудобств – в особенности во время съемок или путешествий.

Напомним, что в 2012 году Варнава начала строить романтические отношения с коллегой по цеху Дмитрием Хрусталевым, однако их роман продлился всего год. В течение последних шести лет Екатерина встречается с хореографом Константином Мякиньковым, однако признается, что пока не торопится выходить за него замуж и строить полноценную семью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ