Полуобнаженная Вера Брежнева поделилась секретами правильного питания

0 комментарии514

38-летняя певица Вера Брежнева в очередной раз доказала поклонникам, что находится в отличной физической форме, устроив фотосессию топлес. Знаменитость также поделилась секретами правильного питания, которые позволяют ей сохранять стройность и привлекательность.

Вера Брежнева обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в одних джинсах в ванной комнате. Певица прикрыла пышный бюст руками, похваставшись тонкой талией, плоским животом и хрупкой линией плеч.

View this post on Instagram

ДЕВОЧКИИИИ!!! УРА!!!!! ??? наконец-то все готово и я хочу рассказать вам о полезном проекте – марафоне #МогуБезСахара @mogubezsahara вместе с @ursula__kim Урсула хочет помочь всем научиться радоваться жизни без сладкого! Сахар наносит вред здоровью и красоте, и когда я ощутила влияние сахара на организм, решила исключить его из своего рациона. В результате, заметно изменилось качество кожи, появилось больше энергии и изменилось самочувствие. Я хочу поделиться своим опытом и знаниями и помочь всем изменить качество жизни. Регистрация уже открыта – переходите на сайт и выбирайте свой уровень участия! Самые активные участники получат призы от меня и от партнеров проекта. Пишите мне в комментариях, как часто вы едите сладкое и какую информацию вам интересно было бы узнать! ?❤️? ?

A post shared by VB Diary ? Vera Brezhneva (@vbdiary) on

В подписи супруга Константина Меладзе рассказала, что практикует так называемые «голодные дни», на протяжении которых она исключает ряд продуктов. В этот период знаменитость отказывается от животных белков, сахара и молочных продуктов, хотя в повседневной жизни они не является вегетарианкой. Более того, Вера Брежнева употребляет в пищу яйца, рыбу и мяса, но только белое.

Но во время разгрузочных дней блондинка обходится исключительно фруктами и овощами в сочетании с большим количеством воды.

«Для того, чтобы помогать своему организму я устраиваю мягкие разгрузочные дни. Я не вегетарианка. Но в свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются веганские дни», – сообщает певица.

View this post on Instagram

Приветствую вас, мои прекрасные ☺️ Мне нравится наблюдать, как вы меняетесь в лучшую сторону.. Внешне и внутренне. Как вы с удовольствием пробуете что-то новое для себя или вспоминаете давно забытое старое. Нравится слышать о ваших новых ощущениях. ⠀ Уверена, вы открыли для себя новые возможности своего тела, своего организма, своей силы воли. А я пока продолжу делиться с вами своим опытом)) и рассказывать о полезных привычках, которые я приобрела, и ещё одна из них: ⠀ Разгрузочные дни. ⠀ Как бы я ни старалась правильно питаться, уже говорила, что я живой человек. И иногда бывают случайные, вынужденные огрехи в питании, иногда - умышленные ( об этом рассказала в предыдущем посте ?). Для того, чтобы помогать своему организму я устраиваю мягкие разгрузочные дни. Я не вегетарианка. Но и не ем красное мясо. Только птицу, рыбу, яйца ( перепелиные, так как на куриные аллергия). И в свои разгрузочные дни я убираю весь животный белок. Получаются веганские дни. Так же в разгрузочные дни полностью убираю глютен и, как обычно, без сахара и всех молочных продуктов. Что остается спросите вы???) отвечаю: Крупы, овощи, бововые, орехи, семена, ягоды и фрукты. Это и есть мои разгрузочные дни. В среднем получается 1 разгрузочный день в неделю. В идеале сделать 2 дня в неделю. И без разницы с каким интервалом. Но важно, продолжать пить достаточное количество воды. ⠀ Я не делаю полного голодания - я к нему пока ещё не готова. В разгрузочные дни я ем так же, как обычно, 3 раза в день. Никакого стресса для организма. Очень мягкая разгрузка, но на утро после неё - приятный результат в виде легкости. В эти дни тренировки в обычном режиме. Ничего не меняется. Просто облегченное питание. Такой день у меня был в понедельник ? ⠀ Для каждого человека важна разгрузка организма и у каждого она разная. Сейчас мы дома и я ем больше обычного. Поэтому разгрузочные дни - обязательны. ? делаете ли вы подобные дни легкости и если да, то какие? Если нет - попробовать стоит ?

A post shared by VB Diary ? Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Недавно Анна Седокова прокомментировала брак Веры Брежневой и Константина Меладзе, которого красавица полностью подчинила себе. По мнению бывшей коллеги певицы из «ВИА Гры», хрупкая блондинка является знатным манипулятором, контролирующим каждый шаг избранника.

Ранее Надежда Сысоева также сверкнула своими прелестями в ванной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ