Надежда Бабкина в тяжелом состоянии переведена в военный госпиталь

0 комментарии507

Надежда Бабкина остаётся в тяжёлом состоянии. По неподтвержденной официально информации, Бабкину уже вывели из медикаментозной комы, но врачи пока не спешат давать обнадеживающие прогнозы. Тем временем Бабкину перевели из частной клиники, где в она лечилась больше двух недель, в военный госпиталь.

Бабкина сама озвучила желание переехать в это медицинское учреждение, которое считается одним из лучших в Москве, и в котором в разные времена лечились многие российские знаменитости, включая Иосифа Кобзона. Этот военный госпиталь уже частично оборудовали под приём больных коронавирусом пациентов. Медицинское учреждение находится в подмосковном Красногорске, а подготовка к приему больных коронавирусом там ведётся уже очень активно – по некоторым сведениям, под эти цели там переоборудовали целый большой корпус.

Надежде Бабкиной уже выделили отдельную плату со всеми удобствами и всем необходимым, что ей может потребоваться, сообщает «МК». Врачи пока не могут сказать, когда Надежда Бабкина может быть выписана. Пока никаких заметных положительных сдвигов в её состоянии нету, это подразумевает, что болезнь действительно сильно сразила Бабкину.

Ранее Наташа Королева озвучила причину болезни Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ